028 Ravioli alla Borragine

Download “Schede tecniche Linea tradizionale” schede-linea-trad-19.pdf – 1,27 MB

Peso della singola porzione (g) 140
Porzioni per confezione 7
Tempo di cottura suggerito (min.) 1
Durata 12 mesi
Confezione: 1000g

Valori nutrizionali:

Per 100g di prodotto: Energia KJ 1023 Kcal 244 – Grassi g10 di cui acidi grassi saturi g1,8 – Carboidrati g29 di cui zuccheri g1,9 - Proteine g11 – Sale g1

Consigli di preparazione e condimento

Un fresco ripieno di borragini e ricotta, con l’aggiunta di prosciutto cotto selezionato, buoni con olive taggiasche e pomodoro pachino; ragù di verdure; pomodori secchi, parmigiano e basilico, olio e rucola a julienne.

Categoria:

Prodotto surgelato di forma rettangolare, dal colore giallo tenue, leggermente puntinato.