Prodotto surgelato di forma quadrata, dal colore giallo tenue.
104 Ravioli di magro tradizionali
Download “Schede tecniche Linea tradizionale” schede-linea-trad-19.pdf – 1,27 MB
Peso della singola porzione (g) | 140 |
Porzioni per confezione | 7 |
Tempo di cottura suggerito (min.) | 1 |
Durata | 12 mesi |
Confezione: | 1000g |
Valori nutrizionali:
Per 100g di prodotto: Energia KJ 975 Kcal 232 – Grassi g6,9 di cui saturi g1,7 – Carboidrati g35 di cui zuccheri g1,9 Proteine g9,8 – Sale g0,7Consigli di preparazione e condimento
Prodotto d’eccellenza della tradizione ligure: è d’uso condire con salsa noci tradizionale; ottimi anche con burro, mandorle e maggiorana; dadolata di fagiolini, patate e pecorino; panna e radicchio.
Commenti recenti