001 Ravioli al Plin

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Peso della singola porzione (g) 140
Porzioni per confezione 7
Tempo di cottura suggerito (min.) 1
Durata 12 mesi
Confezione: 1000g

Valori nutrizionali:

Per 100g di prodotto: Energia KJ 1130 Kcal 270 – Grassi g10 di cui acidi grassi saturi g1,8 – Carboidrati g35 di cui zuccheri g1,4 - Proteine g11 – Sale g0,9

Consigli di preparazione e condimento

Tradizionali del Monferrato, del Monregalese e dell’alta Valle Bormida ligure. Adatti a condimenti caserecci tipo ragù, leggeri e sugo d’arrosto, burro salvia e burro rosmarino, ma spolverati prima di abbondante Grana Padano. D’uso antico venivano consumati al naturale immersi in un buon vino dolcetto, o anche per la loro prelibatezza, “al tovagliolo”, versati appena ascoltati su un bianco tovaglioli, per assorbire tutta l’acqua di cottura.

Categoria:
Prodotto surgelato di forma rettangolare pinzata, dal colore giallo tenue.