Simpatici cuori rossi, bianchi e verdi ripieni con una morbida fonduta di Raschera DOP, tipico formaggio delle Valli Cuneesi
042 Cuori Tricolori alla fonduta di montagna
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Peso della singola porzione (g) | 135 |
Porzioni per confezione | 7 |
Tempo di cottura suggerito (min.) | 1.5 |
Durata | 12 mesi |
Confezione: | 1000g |
Valori nutrizionali:
Per 100g di prodotto: Energia KJ 1215 Kcal 276 – Grassi g13 di cui acidi grassi saturi g5,3 – Carboidrati g28 di cui zuccheri g1,9 - Proteine g12 – Sale g5Consigli di preparazione e condimento
Cuori rossi, verdi e gialli si mischiano. Il ripieno al Raschera ha un gusto molto deciso che necessita di abbinamenti leggeri, tipo burro e timo; dadolata di pere e grana padano; briciole di pistacchi rosolati; gamberetti e zucchine.
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