Prodotto surgelato di forma quadrata, dal colore giallo tenue.
025 Agnolotti alla fonduta del Monviso
Download “Schede tecniche Linea vegetariana” schede-linea-vegetariana-19.pdf – 997,42 KB
Peso della singola porzione (g) | 150 |
Porzioni per confezione | 7 |
Tempo di cottura suggerito (min.) | 1 |
Durata | 12 mesi |
Confezione: | 1000g |
Valori nutrizionali:
Per 100g di prodotto: Energia KJ 1121 Kcal 268 – Grassi g19 di cui acidi grassi saturi g9,1 – Carboidrati g9,9 di cui zuccheri g2,5 - Proteine g14 – Sale g2Consigli di preparazione e condimento
Una gustosa vellutata di formaggio a latte crudo delle valli cuneesi si abbina molto bene con una leggera salsa funghi bianca; dadolata di peperoni tricolore; tutte le salse a base di tartufo; trito di noci fresche o saltate velocemente in padella.
Commenti recenti